Стихотворение «В чем осень виновата перед нами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +3
Дата:
Предисловие:
лирика

В чем осень виновата перед нами?

В чем осень виновата перед нами?
Что льют дожди и пестрыми коврами,
Всю землю листья забросали, как цунами,
Нахлынул золотой поток, волнами!
Вуалью грусть витает над домами,
И ты не спишь прекрасными ночами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама