Стихотворение «Про злую любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Про злую любовь

Я смастерил золочёный оклад
Для зря написанной сердцем иконы,
Переступив в душе божьи законы
И растерзав свой семейный уклад.

Всё понимаю про злую любовь:
Если бы чувства взаимными были,
Были бы и оправдания в силе -
Пусть тогда в венах кипела бы кровь.

Но безутешен мной выбранный плен,
Гложут сомнения мозг, изуверы: 
Без осмысления, гордости, веры
Снова в любви не подняться с колен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама