Стихотворение «Свети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 198 +1
Дата:

Свети

Я обожаю тебя, солнышко моё,
Свети всегда, свети везде мне, сколько сможешь:
И будем ли с тобою мы вдвоём
Или расстанемся, ведь нет тебя дороже...

Ведь ночь длиною в много-много лет
Вдруг расступилась, черноту свою отбросив,
И ты явилась, и пришёл рассвет,
И мой воскреснул мир, и большего не просит...

Мне никого уже не полюбить
Сильнее, чем люблю тебя, моя отрада.
Тебе достаточно лишь просто быть,
Мне ничего другого от тебя не надо.

Есть только ты, хорошая моя,
Те чувства, что в себе хранил все эти годы,
Переполняют. Я люблю тебя.
Ты - плен мой ясный и моя всегда свобода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама