Стихотворение «Корабль любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +1
Дата:

Корабль любви

Ты первую любовь зажгла
Мою.  Но, может, нет...
Вдруг красным солнышком взошла...
Ты помнишь тот рассвет?..
О чём проговорили ночь?..
Не знаю до сих пор...
Что чувств твоих корабль прочь
Уплыл - лишь мне укор.
Тех юных не жалею дней,
Хоть и не смог забыть.
А кораблю любви моей
По жизни долго плыть.
Надёжный курс для корабля
Тот проложил рассвет...
Ты - первая любовь моя,
А, может быть, и нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама