Стихотворение «И на руках твоих греться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

И на руках твоих греться

Она приходит с утра,
И нежно тычется в ухо,
Урча: пора, друг, пора,
Проснись и двигай на кухню.

Щекочет усом щеку,
Взлетает пчелкой на шею.
И прислонившись к виску,
Бормочет: жду и надеюсь.

На плотный завтрак с тунцом,
Обед из кролика с рисом,
На ужин можно яйцо,
Для самой ласковой кисы.

Взамен готова играть,
Урчать и нежно тереться.
Хватать, ловить, рвать и драть,
И на руках твоих греться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама