Стихотворение «И сегодня ты солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

И сегодня ты солнце

Все зависит от слов, услышанных вновь,
Все зависит, когда ты вернешься сюда.
Могут годы пройти, но может и день,
И сегодня ты солнце, но завтра ты тень.

И пока разберешь, в чем ошибся и где,
Засияют седины в густой бороде.
А совет тут какой? Да самый простой:
Или семь раз отмерь, или сразу поверь.

Загораются звезды на небе ночном,
Не могу я забыться ни сном, ни вином.
Вспоминаются дни, вспоминаются ночи,
И твои неземные, карие очи.

Я видел, где счастье и знаю где смерть,
Но понял, что я не готов умереть.
Я мог бы остаться, но тянет вперед,
Туда, где меня никто уж не ждет.

Все зависит от слов, услышанных вновь,
Все зависит, когда ты вернешься сюда.
Могут годы пройти, но может и день,
И сегодня ты солнце, но завтра ты тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама