Стихотворение «Продвигаясь по твоим следам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 421 +1
Дата:

Продвигаясь по твоим следам...

Продвигаясь по твоим следам,
Я иду уже, который год.
И покоя нет моим ногам
И меня никак он не найдет.
Не имею компаса с собой,
Навыков поводыря, ищейки.
Лишь шагая следом за мечтой,
Отыскать надеюсь я лазейки
Те, что приведут меня к победе,
К торжеству добра над лютым злом.
И поможет мне попутный ветер.
Только что–то верится с трудом.

                                                       2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама