Стихотворение «Кто подскажет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Читатели: 135 +1
Дата:

Кто подскажет



Как просто разорвать любовь!
На это много времени не надо –
Слова и взгляды, пущенные в бой,
вернутся бумерангом, как награда.
Взрывая гордость, в  венах кровь вскипит,
взбешенный разум мести шаг подскажет…
А, ведь войну, на раз остановить,
способно,  то же слово! 
Кто подскажет?


© Copyright: Марианна Никульникова, 2020
Свидетельство о публикации №120031000272

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама