Стихотворение «Адажио сердца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Адажио сердца




Что-то заставило вмиг пробудиться,
в ритме сердечном намечен провал…
Время-волшебник, успев усмехнуться,
мне подготовило «нежный» удар.

Я оглянулась во сне...  За спиною,
словно и не было множества лет:
стоит человек (в нём всё так знакомо!)…
И этот мужчина мне дарит букет.

В букете флакончик эфирного масла
и запах  волшебный - цветков тубероз...
Увы,  Нить Судьбы никому неподвластна -
жаль,  ничего никому  не исправить, до слёз!


© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121032009529

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама