Стихотворение «Je vous aime - Я вас люблю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиялюбовь
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Je vous aime - Я вас люблю



У каждого из нас своё пространство,
свои пристрастия,  свои друзья.
Но есть одна задача – встретить счастье
и, если получилось,
                мы – семья!
До этого момента  есть ли время?
Понять мне важно это: здесь, сейчас -
кто жизнь со мною, так прожить намерен,
чтоб чувствовать  меня, и в горе, и смеясь?...
                Ищу…
А, может быть, уже всё  это было,
но, как всегда,  пошла не тем путем?
Иду и следом за собой веду мужчину,
который  столько лет мне шепчет: «Je vous aime!» 


© Copyright: Марианна Никульникова, 2021
Свидетельство о публикации №121041809144

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама