Стихотворение «Луна-воровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:
Предисловие:
 О хитрой  Луне

Луна-воровка

Прокралась в дом луна-воровка
И, прячась в шторе на окне,
Она нахально и неловко
Решила в сон пролезть ко мне.

Ее влекла видений сладость,
Веселье,свет любимых глаз,
И счастья искренняя  радость,
Чуть слышный шепот нежных фраз.

Ей тоже захотелось ночью
Познать все таинства любви,
И стать счастливой на часочек,
Как все влюбленные Земли.
           
Но только луч лица коснулся,
Как сон вспорхнул и улетел,
На небо диск луны вернулся,
Одной грустить-луны удел.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама