Стихотворение «Пускай хранит моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
  

Пускай хранит моя любовь

Пускай хранит моя любовь
Тебя от бед и от напастей,
От зноя злого, холодов
И от преследований власти.

От пули-дуры и меча,
От нападения бандитов,
От ран больших, паралича,
От договоров и кредитов,

Души страданий от измен,
Кошмарных снов перед рассветом,
В аду пылающих геенн
Молиться буду я за это.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама