Стихотворение «А счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

А счастье...

А счастье…
Счастье тоже ведь разным бывает:
кто-то в наследство его получает,
кто-то в страданиях лишь добывает,
а кто-то, словно шутя, умело играя,
несчастье чужое в счастье свое превращает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама