Стихотворение «Не воротится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 492 +2
Дата:

Не воротится...

Не воротиться,
не откликнется,
не аукнется -
только вскинется
пустотой душа.
Было ль, не было -
ромашки сорваны,
лепестки белые,
словно вороны,
в пустоте кружат.
Жизнь вся грозами
исковеркана.
Слезы росами
горькой меркою
на судьбе лежат.

Не аукнется,
не откликнется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама