Стихотворение «Желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +2
Дата:

Желание

Властитель тьмы, тебя гоню я,
Хочу, чтобы друзья мне помогли,
Чтобы на всех пределах бытия
Мне видеть довелось успех вдали.

Всё отношенья наши расчудесны,
Они великой мудростью полны,
Наполнены весёлой нашей песней
В кустах, где листья ярко зелены

Прощения прошу, мне лестно очень,
Ведь вы, мои друзья, уж полны
Любовью и красой, и истиной воочью,
Сбегают к берегу из океана волны.

Меня пленяет страстное желанье
Увидеть на пределах подсознанье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама