Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:

Тебе

Образ твой много лет предо мной
А на сердце кружит феникс-птица,
О тебе память шлёт мне Привет!
Так и хочется крикнуть: "Мне сниться,

Хочу в небо взлететь высоко-высоко
И на облаке памяти, что прилетело,
Улететь до тебя далеко-далеко!"












Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама