Стихотворение «Я подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 209 +1
Дата:

Я подарю

Букет стихов тебе дарю я
Веселых, грустных бытия.
Я подарю тебе букет стихов,
Весёлых, странных, без основ.

Букет останется уже с тобой
Как мир навечно молодой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама