Стихотворение «Бабушкин секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Бабушкин секрет

Вот есть у моей бабушки

Один большой секрет -

Готовит она сырнички

Каких вкуснее нет.



Люблю, конечно, мамины.

И тётины люблю.

Но всех вкуснее бабины,

Вам честно говорю.



В прикуску со сметаною,

С вареньем тоже ем,

И с кашею овсяною

Рекомендую всем!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама