Стихотворение «Зима танцует»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 189 +1
Дата:

Зима танцует

Зима танцует за окном,
И вьюга в такт ей подпевает.
Касаясь снежным рукавом,
Кругом дороги заметает.
Деревья клонят до земли,
На стёклах дивных птиц рисуют.
А в небе тучи-корабли
По свету белому кочуют.
Река сокрылась подо льдом.
Мороз и ветер песне вторят,
Блуждая в городе ночном,
О чём-то с лютой стужей спорят.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама