Стихотворение «В тюрьме "субботник"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:

В тюрьме "субботник"

В тюрьме субботник, "банный день" параш,
Облава по углам на паутины.
Майор-начальник и "смотрящий" наш,
Сегодня пуще прежнего скотины.

Нас в камере квартет, (из "струнных" все,
Мы  "щипачи", карманов виртуозы)
Я пятый раз сыграть своё присел.
Заборы мне колючие, что розы.

Ведь я поэт, по тексту к дамам спец,
Субботник выходной мне и от от писем.
Мотая срок, как пользу для сердец,
Любой, кто это может,- независим!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама