Стихотворение «Пить или не пить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:

Пить или не пить?

Не прошло и нескольких столетий,
Как опять возник больной вопрос:
Сколько можно пить отраву эту?
Возмущаются непьющие всерьёз
И стращают ужасом последствий,
Красочно расписывая их,
Думая, что пьющим не известен
Тот кошмар, который их постиг.

Ну а пьющие, кивая им вдогонку,
Попивают зелье всё равно.
Гонят потихоньку самогонку,
Если в их стране сухой закон.
Джина, убежавшего на волю,
Ни за что в бутылку не вернуть.
Что для трезвых несомненно горе,
То для пьяных всей их жизни суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама