Стихотворение «Ещё раз о кумирах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 165 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё раз о кумирах

Не поклоняйтесь ангелоподобным!
И опасайтесь с ними согрешить!
Во-первых, это крайне неудобно.
А во-вторых, ну, как с такими жить?
И в-третьих, ангел может оказаться
Не с неба, а из ада самого!
Поверьте мне, с рогатым повстречаться,
Увы, довольно просто и легко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 24.12.2021
Женщина должна беречь в Мужчине Бога!) 
     08:47 27.11.2021
Достаточно желанья одного...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама