Стихотворение «2015-3. Мартовское »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

2015-3. Мартовское

Чего желать? Забыть о летах,
Но твёрдо помнить о другом -
О песнях, всё ещё не спетых,
И о делах, что ждёт твой дом.

Весна стучится к нам в окошко
И Солнце греет всё сильней,
Пусть неурядиц есть немножко,
Они уйдут, как снег с полей.

Всё так и будет, нет сомнений,
И вот уже звонок... открой,
В дверях не кто-нибудь, Любимый,
С букетом роз, тебе - родной.

март 2015  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама