Стихотворение «Перед тобою дева, знай святая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263775/

Перед тобою дева, знай святая

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/263775/

Напои своей меня любовью,
Счастье, ласки, нежность подари!
Рядом сядешь - к изголовью,
Стану в ночь твоим гран-при!

Буду в ночь твоей наградой,
В ласках, рядышком с тобой.
В ложе с женщиной - отрадой,
Станешь сам, к утру, хмельной!

Если дама, вдруг, с глазами,
Как волны моря - с зеленцой,
Дружить с ней надо бы телами,
Рабочий день ли, - выходной!

Пусть в ложе простынь голубая,
Лежит в нём дамочка - нагая...
На предрассудки эти невзирая,
С тобою рядом сласть святая!

Одежды сбрось свои ты тоже,
Тела прекрасны - в наготе...
Любовь царить должна бы в ложе,
Всласть сладострастье в темноте!

Коль невзначай застало счастье,
Неважно - в ванной или на тахте,
Дарите с лаской сладострастье,
В сеновале где-то, дома на скирде!

В любви не страшен - Божий суд...
В душе должна быть, в теле радость!
За раз не съесть всласть соли пуд,
Любовь всей жизни: грех и сладость!

В ад, вряд ли, черти - заберут,
Коль рассмешить их вам удастся!
С погоста сами в рай вас отведут,
Потом, при этом, станут удивляться!

Любовь привычна жить без лести!
Прелюдии страстны только в неглиже!
Неважны нравы здесь и не до чести!
Любовь в сердечке нашем и в душе!

Душу напои, меня своей любовью,
Счастье, ласки, тельцу - подари!
Рядом сядешь - сердцем, к изголовью,
Стану в ночь твоим навек гран-при!
*****************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама