Стихотворение «Чувство скорби, вряд ли, выразить словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Чувство скорби, вряд ли, выразить словами

https://www.beesona.ru/id22101/music/44150/

https://youtu.be/PsBM6gJ7ejQ

Тепла лишился дом, - родного человека.
Ушел отец иль брат, муж иль дед - навек!
Случается такое далеко, в России, не впервые,
Опасно стало жить, везде поруки круговые!

Чувство скорби, вряд ли, выразить словами!
А души жертв, утешут Боги, райскими садами!
Не вернуть отцов, сынов, пожалуй, с "поля боя"!
Последний путь прервался их, увы, в забое!

Всё потому, что управляют - бестолочи нами!
И не бояться жить под Господом иль небесами!
Предвидя жертвы, отправляют их в последний путь,
Наживы ради, такова реальность, государства суть!

Вина во всем лежит на государстве, депутатах,
У чиновников в Англии недвижимость иль штатах!
А кто-то остров прикупил давно за наши деньги!
Таких - в забой, на цепь и минимум расценки!

Зайдёт, когда-то злость и ярость в могз народа!
Отберёт он власть имущих, а их в огонь и в воду!
Сколько можно издеваться над страною и людьми?
Кровь народа, уж давненько, потихонечку штормит!

Всё потому, что управляют нами, - кукловоды!
Впрямь не бояться бесы жить под Господом, уроды!
Зная жертвы, отправляют новеньких в последний путь,
Наживы ради, такова реальность, государства суть!
***********************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама