Стихотворение «Оксюморон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Пульс-строка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 597 +1
Дата:

Оксюморон

Я не здесь,
 Я в других мирах.
Я лишь живу в его бренном теле.  
Я -
Свободы жаждущий
   На словах.
Он -
Разрушающий жизнь  
   На деле.

Я — набросок карандашом,  
Он — маркером выделен медленно  
Я -
Истощенное сердце Джо  
Он -
Воплощение Тайлера Дердена  

Я — иногда выхожу наверх,  
   Кричу,
   Воздух вдыхаю жадно  
Он все успехи сводит на «нет»,  
    Все достижения выжигает пожаром  

Он обступает со всех сторон,  
Но, тем не менее,жив и я
И, взламывая закон бытия,  
Идем по жизни
  Он
  Я
   Оксюморон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама