Стихотворение «Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 525 +1
Дата:

Мы

Ты помнишь, мы слушали ветер и шорох страниц?
И годы летели как снег от зимы до зимы.
Одни говорили: «Мы в списке потерянных лиц»
Другие твердили, что «нет, это все же не мы»

А мы до утра сидели в кино,
А мы рисовали на заборах лес
А мы даже не различали – зима или лето.
Смеялись и пели и верили в то,
Что там, за рассветом есть мир чудес
Скажи, что спустя столько лет, ты все же помнишь об этом.

Ты помнишь, писали стихи мы и слушали рок
И пели «Машину»,«Алису»,«Кино» или «Сплин»
И каждый из нас никогда не бывал одинок,
Пусть даже, бывало, с гитарой сидел он один.

А мы до утра сидели в кино,
А мы рисовали на заборах лес
А мы даже не различали – зима или лето.
Смеялись и пели и верили в то,
Что там, за рассветом есть мир чудес
Скажи, что спустя столько лет, ты все же помнишь об этом.

Ты помнишь – конспекты, зачеты и веру в мечту,
Глаза,что смотрели на солнце сквозь стекла очков.
Когда всем казалось, что все мы летим в пустоту,
На самом же деле мы плыли среди облаков

И мы до утра сидели в кино,
И мы рисовали на заборах лес
И мы даже не различали – зима или лето.
Смеялись и пели и верили в то,
Что там, за рассветом есть мир чудес
Скажи, что спустя столько лет, ты все же помнишь об этом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама