Стихотворение «05.12.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается Т.М.

05.12.

Ну, чем, скажите вам не нравится декабрь?
Промозгло, холодно, и с неба валит снег?
А мне, представьте на минуточку, хотя бы,
Нет лучше месяца - представьте - лучше нет!

     Торопят люди праздник, и заранее
     Хотят мессией стать или волхвом,
     В избытке просьбы, слёзы, обещанья...
     Ах, как давать их перед праздником легко!

А мне довольно, я и не пытаюсь
Ускорить время. Это не по мне.
Теплом и радостью наполниться стараюсь
В зеленоглазо - рыжем декабре!

                                   Ноябрь 2015 - Декабрь 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама