Стихотворение «Необходимость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
...Ведь, если звёзды зажигают -
Значит - это кому-нибудь нужно?
                                      В.Маяковский

Необходимость

А утро ворвётся вчерашними просьбами,
Воспоминаньями  рук сильных  касаний,
Словами, что тебе свыше посланы
Среди клятв, тревог, опозданий.

День просквозит незаметно, буднично,
Оставит лишь пару мыслишек-шрамов...
А, может, истреплет тебя бурею -
Покроют всю душу кровавые раны!

Но ты уже знаешь, волненьем охваченный, -
Есть среди туч, пока что незрима,
Над крышей звезда, что тебе предназначена -
Не просто нужна, а необходима!

                                               Октябрь 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама