Стихотворение «Дождь в декабре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Дождь в декабре

Всю ночь по крышам дождь стучал.
Капель к рассвету зазвучала.
Декабрь, как будто бы не знал,
Что долгой он зимы начало.
Снег таял. Грязь текла рекой.
Туман украдкой расползался.
Повсюду веяло весной,
Но мир счастливым не казался.
А уже скоро Новый Год.
Без снега как-то всё уныло.
И на катках растаял лёд.
Вот так природа пошутила.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 04.12.2021 (1)
Ещё месяц впереди, навалит у вас снега по самые крыши
     08:21 04.12.2021
 По крыши то не надо, деткам на горку бы хватило и ладно. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама