Стихотворение «Невообразимо хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Невообразимо хороша

Невообразимо хороша,
ты - энергия живого сердца...
и поёт от радости душа,
ей от счастья никуда не деться.
Это счастье льётся через край,
вдохновенно раздаётся миру...
ты - мелодия любви, ты - рай,
ты - источник благовонной мирры.
Обожаемая ты моя,
ты - одна на этом Белом свете:
женщина-загадка для меня,
женщина, свободная, как ветер,
женщина, которой ближе нет,
женщина, понятная до боли...
Ты - противоречие, ты - бред...
Я люблю! Ты - суть моей юдоли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама