Стихотворение «Разошлись дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 134 +1
Дата:

Разошлись дороги

Разошлись дороги.
Ты не пишешь мне.
Подвожу итоги:
Я не на коне.

Путь мой - тупиковый,
Твой - наоборот,
Сбросила оковы
И идёшь вперёд.

Можешь быть довольна
Ты своей судьбой,
Ведь теперь он вольный,
Дух воскресший твой.

Круглый день осадки
Нагнетают грусть...
Мой-то дух в упадке,
Поделом же, пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама