Стихотворение «Не высказать словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Не высказать словами

Ты дорога мне, дорога до боли...
Ты - сердца голос, безответный крик,
Души печаль и храм её неволи,
Ты - бесконечность, та, что не постиг.
Не высказать словами, как тоскую,
И думаю лишь о тебе одной...
Не дай-то Бог тебе тоску такую,
И встретиться с похожею бедой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама