Стихотворение «Ромео и Джулетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 502 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Этот стих я написала когда мне было 14-15 лет.

Ромео и Джулетта

Я имени не знаю твоего
Быть, может сладкий сон его напишет,
Джульетту нарисует мне перо,
Какой-то замок и седого старца.
Ромео и Джульетта во сне моём
Вот я и сплю, и вижу чье-то имя.
Его прочесть пытаюсь я, но не могу
Такие буквы не известны мне.
Где мне найти того, кого люблю,
Где он сейчас и с кем он?
Вдруг понимаю, что Джульетта я,
Понять не в силах: " Где же мой Ромео?"
Нас разлучили злые чужаки,
Тебя не встретить мне наверно,
Лишь буду помнить как под луной
Ходили долго мы у моря,
Запомню теплую, прозрачную волну,
Как волны били нам колени
Мне было хорошо с тобой одним
А, как хочу, чтоб сон мой сохранился.
Вот и наступит утренний рассвет
Проснусь, а вдруг тебя не будет рядом?
Тогда пойму, что я теперь одна
И что тебя не встречу я сегодня.
Послесловие:
Не судите строго!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама