Стихотворение «Три сестрицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 6
Читатели: 613 +1
Дата:
Предисловие:
Из ранего вера надежда любовь

Три сестрицы

2005 год

Жили - были три сестрицы
Вера , Надежда, Любовь
Познали стах и боль,
Потерю и несчастья
Но, не сломалась средняя сестра,
Сестра что Верою звалась,
Любовью окружала всех сестер
Сестра что назвали любовью
Надежда, младшая сестра
Всегда надежду им давала.
Они не проливали горьких слёз,
Хотя порою Мир жестокий
Он топчет иногда Любовь,
Топчет, втирая в грязь.
Среди холодных и пустых сердец
Любовь буквально умирает
Но, средняя сестра давала силу ей,
Надежду младшая давала.
Однажды так случилось,
Не выдержала средняя сестра,
В глубокой боли и страданьях
Она тихонько умерла,
За ней Любовь ушла в страданьях,
Потом Надежда умерла.
Так умерли все сестра – чувства
И не осталось на Земле
Ни чувств любви,
Ни чувств надежды,
Ни веры в завтрашние дни.
Послесловие:
любите и будьте счастливы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама