Стихотворение «Путь к большинству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:
«Путь к большинству»
Предисловие:
Уходят те, что впереди.

Уходят те, что вслед за нами.

Путь к большинству

Уходят те, что впереди.
Уходят те, что вслед за нами.
Не важно, в снег или в дожди.
Всё происходит так веками.

Уходят, не предупредив.
Уходят часто без оглядки.
А кто остался - помнят их.
И ожидают разнарядки.

Всем путь начертан к большинству.
Он неизменен и оправдан.
Кто без греха, и подлецу.
Для всех в начале жизни задан.


Послесловие:
*******************************************
Стихи: Валерий Морозов
Картинка: Инет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама