Стихотворение «Давайте заблудимся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:
«10547»
из Интернета

Давайте заблудимся!

Открыл город улицы,
Открыл город улицы
Весёлым кивком.
Давайте заблудимся,
Давайте заблудимся
В потоке людском!
Как учит Писание,
Как учит Писание,
Вся боль нипочём
При лёгком касании,
При лёгком касании
Друг друга плечом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама