Стихотворение «Здесь жизнь текла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Городская и деревенская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +2
Дата:
«6730»
из Интернета

Здесь жизнь текла

Здесь жизнь текла. Ещё видны дорожки
Среди  чертополоха и кустов.
Но это всё давно в далёком прошлом.
Ни молодых вокруг, ни стариков.

Нет никого. Жильцами край заброшен.
Лишь только домовитые грачи
Галдят весной на гнёздах в старой роще
И по ночам кугыкают сычи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:39 06.09.2019
Скоро вся планета окажется в таком состоянии...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама