Стихотворение «Шуры-муры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:
«Шур-мур»
из Интернета

Шуры-муры

Нет, ну посмотрите на неё!
Что творит весёлая милашка!
Заглядишься – съест тебя живьём
Вместе с не расстёгнутой рубашкой.

Рот раскрыт, прикушен чуть язык,
Спрятан глаз в цыганистом прищуре,
Словно перед ней застыл мужик
И заводит с нею шуры-муры.

15.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама