Стихотворение «Улыбнись, если хочешь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о женщинах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:
«4054»
из Интернета

Улыбнись, если хочешь меня

«Улыбнись, если хочешь меня», –
Написала дурнушка на майке
И пошла среди белого дня
Собирать легкокрылые лайки.
Но повергла мужскую ораву
В онеменье сплошное и траур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама