Стихотворение «Мы гуляли с непогодой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 454 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Левашов (Сазаныч) (Авторская страничка: http://www.chitalnya.ru/users/ALEXLEV/)
Стихи - Сергей Колмыков

Мы гуляли с непогодой...

осень



Мы гуляли с непогодой в тополином коридоре,
Заходили к листопаду на чекушечку росы,
Вспоминали, как недавно апельсиновые зори
Перетягивали, с гаком, все природные весы.

А затем, без задней мысли, обронил я приглашенье,
Что друзья мои шальные не замедлили принять.
Снова пили, снова ели земляничное варенье
В этой комнате три нА три, в этом доме номер пять.

Сколько времени - не помню, на часы мы не смотрели,
Только, вдоволь насудачась, под напев осенних нот,
Позабыв немного грусти, мои гости улетели,
Непогода - за окошко, листопад - за поворот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 01.08.2011
"Позабыв немного грусти, мОи гости улетели," Может быть:" гости вихрем улетели" (ну, или мухой)
     16:35 31.07.2011
-Чекушечка росы -это что-то новое...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама