Стихотворение «До весны ещё надо дожить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 156 +1
Дата:

До весны ещё надо дожить...

До весны ещё надо дожить.
Знают в северном море моржи,
Как осколками острого льда
Вырастают ропаки - торосы.
И куда? Ни туда, ни сюда,
Остаётся одно - перемёрзнуть.

И с зимою один на один,
По иголкам дрейфующих льдин
Балансируешь, вял и простужен,
За заМКАДье с любимым котом,
Там в сугробах, забыт и завьюжен,
Дедабабкин оставленный дом.

В Простоквашино...или в Тыгдым,
Пережить карантин этих зим,
Научится сонеты писать,
Изучить жизнь моржей в Ледовитом,
Крест поставить на всё...И ваять
Отречённым себя и забытым.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама