Стихотворение «Новогоднеее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 134 +1
Дата:

Новогоднеее

Стол новогодний слюнки глотает,
Блюд изобилье на спину приняв.
Чья то рука мандарин раздевает,
Елка на подиум вышла в свечах.

Нежится креслами дамская мякоть,
Тонкой перчатки ленив полувзмах.
Туфельки жмутся, устав на ногах,
Пиво надменно взирает на раков.

В дым сигаретный укуталась люстра,
И наклонилась над круглым столом,
Где так торжественно билось стекло
И разливались улыбки и чувства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:07 20.01.2022 (1)
С КРЕЩЕНИЕМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОБРА!
     17:20 20.01.2022
1
Спасибо, и вам здоровья и добра!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама