Стихотворение «А ЕЩЁ, ТЫ РОЗЫ ОБОЖАЛА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

А ЕЩЁ, ТЫ РОЗЫ ОБОЖАЛА...


А Ещё Ты, Розы Обожала...

Бойко Валерий Петрович

Я тебя ни в чём не обвиняю,
А скорее я виню ту ночь
В том июне, где с тобой расстались
Не могу забыть, ни превозмочь.

Не могу забыть то наше время
Где расстались мы тогда с тобой,
И что тебя, красивую такую
Будет обнимать совсем другой.

Ночи пролетали вереницей
Мы с тобой расстались навсегда
Аромат волос твоих красивых,
Я вдыхать не буду никогда.

В том июне помнится далёком
Ты любила белую сирень,
На свиданье я к тебе с букетом
Приходил в июне каждый день.

А ещё ты, розы обожала...
Тёплый летний дождик под зонтом
И сидеть любила на коленях,
Так зачем расстались мы потом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама