Стихотворение « Публичные люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Публичные люди

Мы публичные люди. Да!
Ты - публичная женщина,
Я публичный мужчина твой,
В нашем доме публичном покой

- Никогда не найдёт приют,
Тут публично его распнут,
Мы живём на глазах у всех
И  публичен наш и смех и грех.

На публичные мы ходим встречи:
Кулуары, декольте и свечи
- Освещают половой вопрос,
Мы открыты - мы за симбиоз.

Папарацци нас любит очень
Хотя всё ему 40 08
- По каталогу RAL и ранжиру.
Пусть он снимет  как мы бесимся с жиру!

Пусть отдаст наши фото в журнал,
Обменяет бельё на нал
И уедет загорать на Бали,
Мы с тобой там раз 500 бывали.

Социальные запросы вечны
 - Нам нельзя с тобою по-человечьи.
Мы селебрити нам скучно в буднях
- Мы должны быть постоянно в блуднях...

А ни стыда у нас ни совести нет!
Мы души выложили в интернет.
Чем больше лайков - тем прикольней лайф
Нам моют косточки - мы ловим кайф.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама