Стихотворение «Остаток любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +2
Дата:

Предисловие:
Муз. Игорь Волошин. Гр. Проект УКВ

Остаток любви

Подари мне остаток любви, 
в суету моих снов войди.
Не тревожа уснувшую боль, 
поцелуем коснись души.
Ты придёшь - станешь ближе на шаг... 
Твои слезы - вчерашний дождь.
Помню все, что ласкало и жгло... 
что за участь - незваный гость.

Ты играешь огнём наших встреч, 
но не слышишь дыхания дней.
И святая греховность Твоя 
с каждым часом - сильней и сильней.
Зыбкой тенью на серой стене 
мне Твой профиль рисует дым,
Догорит в сигаретном огне 
час отпущенный нам двоим.

Подари мне надежды глоток, 
если веры нет у любви,
Я устал от бессонных ночей, 
в суету моих снов войди.
В монотонности долгих разлук, 
в суматохе случайных встреч -
Подари мне остаток любви... 

если большего не сберечь.
Послесловие:
Слова: Г. Мио

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:23 09.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама