Стихотворение «Ухожу из осеннего тела я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 170 +1
Дата:

Ухожу из осеннего тела я...

Измеряю я жизнь октябрями вовсю пожелтелыми,
А вокруг все твердят: " Успокойся и чуть поостынь!"
Что ж, решилась... и вот - ухожу из осеннего тела я
В непроглядную зимнюю вьюжно-морозную стынь.

В минус сорок, в снега, по дорогам, сугробам с заносами,
Иногда в потепление - солнышко в кронах дерев,
Только душу, побитую напрочь крутыми морозами,
Мне уже не открыть, даже солнцем её обогрев.
.
Поостыла... теперь ветерка жду живого, весеннего,
Закалила все чувства, и нечего больше желать...
Минет лето... и вновь в октябре будет тело осеннее
Рассыпать листопадами стихотворенья в тетрадь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 10.04.2022 (1)
И почему это я раньше Вас не читала? Сама удивляюсь! Бесподобные стихи!
     06:49 11.04.2022
Спасибо, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама