Стихотворение « Гордость!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +2
Дата:

Гордость!!!








                         
                   Каждый год идём к ВОЖДЮ
                   и несём ему цветы,
                   дарим мы любовь свою,
                   нашим СТАЛИНЫМ горды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама