Стихотворение «По дороге с ярмарки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:

По дороге с ярмарки

Время все ближе к обеду,
Зной над землею поплыл.
Все уже с ярмарки едут.
Я же там, как и не был.
               
Пусто в руках и в карманах,
Ноги бредут тяжело.
В сизых, лоскутных туманах
Праздник навек унесло.
               
Встретят меня у порога,
Спросят: «Ну, что там да как?
Что ж сторговал так убого»?   
И-эх! Лучше сразу - в кабак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама