Стихотворение «Продолжаем снежный бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
Предисловие:

Продолжаем снежный бой

Ветер нынче просто жуть.
Даже с ног сбивает.
И из рук моих снежки
Мигом вырывает.

Повернусь к нему спиной.
Изловчусь хитрее,
Чтобы с ветром мой снежок
Полетел быстрее.

Вот помчался от меня
Прямиком к девчатам.
А они его, смеясь,
Кинули ребятам.

Закидали тут же нас
Хлопцы озорные.
Будто ждали этот час
Хитрецы такие.

А синички, снегири
Меж снежков летают.
Птички шустрые шутя,
Холод разгоняют.

Вижу я на ёлочке
Огоньки сверкают.
Это дети новый год
В садике встречают.

И в снежки играли там.
И стихи читали.
Те снежки из мишуры
Далеко летали.

В нос снежок мне прилетел.
Кто ж так постарался?
И с этим вот вопросом
Мой снежок помчался.

Красный нос мне не пойдёт.
Лучше бы корону.
На подходе Новый Год…
Ой, свалили с трона.

На часок домой зашли,
Отогреться чтобы.
Столько снега нанесли -
На ковре сугробы.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама